+7 (812) 339-89-71 Санкт-Петербург
+7 932 11 23 901 Екатеринбург

Доставка товаров из Китая

a_8b6a9a51Компания «Восточный экспресс» рада предложить Вам свои услуги в сфере грузоперевозок и в частности готовы обеспечить для Вас доставку товаров из Китая.

На сегодняшний день на рынке логистических услуг существует масса предложений по доставке товаров из Китая, и не нужно объяснять почему. Данное направление действительно очень востребовано, и все транспортно-логистичесие компании стремятся овладеть долей этого пирога. И да, мы – не исключение.

Почему следует заказать доставку из Китая у нас?

  1. Большой опыт работы и развитая агентская сеть на всем пути следования грузов и товаров из Китая, что позволяет нам иметь полный контроль над движением груза, а Вам – всегда иметь самую свежую и актуальную информацию.
  2. Собственное присутствие в бизнесе – у нас есть своя компания по подбору китайских товаров, мы сами занимаемся поставками и продажей определенных категорий товаров из Китая на Российском рынке, что может гарантировать Вам наш профессионализм и нашу 100% эффективность в вопросах доставки товаров из Китая.
  3. Мы имеем собственное представительство в Гонконге.
  4. Комплексность услуги – мы готовы взять на себя все заботы по доставке Ваших грузов и товаров из Китая, в том числе: подбор необходимого товара по самым низким закупочным ценам, погрузку и разгрузку товара, таможенное оформление, страхование груза, доставку «от двери до двери» – всё, что требуется Вам – просто сообщить нам Вашу задачу.

Связаться с нами Вы можете по телефонам:

  • (812) 339-89-71 – центральный офис в Санкт-Петербурге;
  • (343) 203-46-95 – представительство в Екатеринбурге.

Так же Вы можете написать нам на наш почтовый ящик или оставить заявку онлайн.

Все выше сказанное позволяет нам предоставлять действительно высококачественный сервис. А поскольку процесс доставки товаров из Китая – сложный и имеет массу нюансов, не стоит доверять его людям, в которых Вы не можете быть уверены. Рекомендуем Вам тщательно подготовиться и предварительно обсудить все моменты. Помните, что для того, чтобы обеспечить услугу по доставке грузов из Китая, компания-исполнитель должна быть готова к абсолютному контролю процесса и иметь ресурсы, для того, чтобы успевать своевременно вносить в него все необходимые корректировки, будь то смена политики таможенных органов, транспортных служб или же самого Китая.

Мы будем рады оказать Вам содействие – звоните/пишите!